ПОИСК по САЙТУ

Я недавно бросил парня для другого, и я уже сожалею об этом

Алисе 21 год, длинные светлые волосы, зеленые глаза и красивая улыбка. Он учится ежедневно в одном из варшавских колледжей. Девушка считает, что совершила огромную ошибку в жизни . Она попросила опубликовать свою историю. Он надеется, что он получит советы о том, как поступить.

«Моя невеста унижала меня. Он дал мне кольцо после своей бывшей девушки "

История Алиши не является необычной. Это случается очень часто, как с женщинами, так и с мужчинами. К сожалению, у него разные окончания. Девушка надеется, что в ее случае это будет позитивно. Мы даем ей голос.

Мы даем ей голос

- Марек и я были вместе в течение двух лет, когда я встретил Лукаша. Мы были на этом этапе, когда чувство начинает приходить. Я начал испытывать раздражение в компании Марека, и иногда мне не хватало искры в наших отношениях. Встреча с Лукашем была как глоток свежего воздуха. Он обратился ко мне, когда я вывел свою собаку Патч на прогулку. Он сразу предложил мне свидание, но я не согласился. Затем он спросил, можем ли мы узнать друг друга и подружиться.

Я знал, что дать ему номер телефона не самая лучшая идея. Разум предложил отступить полностью. Только то, что мое сердце билось быстрее. Я знал, что играю с огнем, когда диктую ему номер телефона, но не удержался. И так началось знакомство, благодаря которому я потерял любовь всей своей жизни.

В течение следующих нескольких месяцев Алиша все еще была с Мареком, но в то же время у нее сложилось знакомство с Лукашем. Она подружилась с ним, и вскоре она почувствовала нечто большее.

- Оглядываясь назад, я знаю, что это была только страсть, но тогда я так не думал. У меня было впечатление, что я встретил любовь всей моей жизни. Я начал уходить от Марка, пока, наконец, не расстался с ним. Я признался, что влюбился в другого. Он пережил это очень сильно. Я знаю от друзей.

Я был с Лукашем в течение двух месяцев, и я могу сказать одно - это не так. Фейерверк прошел быстро. Дело дошло даже до того, что я уже не могу смотреть на него. Эти отношения - моя самая большая ошибка в жизни. Я думаю о Мареке с любовью. Я не могу простить себя, что я рассталась с ним. Я надеюсь, что это состояние не будет длиться до конца моей жизни.

ПИСЬМО: "Моя подруга предает все, что я говорю своему парню"

Алисия узнала, что Марек с кем-то встречался.

- Я даже видел его с этой девушкой однажды. Они делали покупки в магазине электроники. Я почувствовал укол в сердце, когда увидел их. Эта девушка очень красивая, стройная и ухоженная. Это не напоминает мне о типе красоты. Хуже всего было их поведение. Они держались за руки и улыбались друг другу. Они выглядели счастливыми. Я не мог поверить, что Марек так быстро успокоился в объятиях другого.

Девушка думает об искреннем разговоре с бывшим парнем и признании своей ошибки. Однако он боится, что Марек не вернется к ней. Кроме того, некоторые из их общих друзей злятся на нее. Эти люди говорят, что Алиса обидела Марка, она сделала трамплин с Лукашем, и теперь она хочет вернуться к первому мальчику.

- Я знаю, как это выглядит. Но я не прыгаю с цветка на цветок. Марек был моим первым парнем. Я пережил это трудное время с ним, когда рутина вступает в отношения, и я ошибочно принял желание другого с любовью. Я понимаю, что это огромная ошибка. Но кто не ошибается с нами?

Некоторые друзья говорят, что позвольте мне уйти с Марком. Видимо, я очень сильно обидел его, и только благодаря этой девушке он начал нормально функционировать. Я был немного счастлив, когда услышал это, потому что это означало, что он очень интересовался мной. Но есть и другая сторона медали - возможно, он не будет со мной разговаривать. Я думаю, что я боюсь больше всего.

Я тоже вообще не знаю, как вести этот разговор, чтобы вернуть его. Я не могу спать и есть, потому что я все еще думаю об этом. Я хочу исправить свою ошибку и снова быть с Марком. Если он не хочет быть со мной, мне придется это принять, но я сделаю все, чтобы он хотел, чтобы я вернулся на его сторону.

«Мне стыдно пригласить моего парня, потому что в моей семье патология, а квартира выглядит плохо»

Мне нужна твоя помощь Как играть, чтобы он мог вернуться ко мне? Что сказать? Я не хочу звучать слишком банально.