ПОИСК по САЙТУ

Блог про косметику

Опубликовано: 07.10.2018

Восковая эпиляция – один из самых древних способов удаления волос. Исторические источники свидетельствуют, что этот секрет красоты был известен женщинам тысячелетия назад.

Еще царица Клеопатра, которая славилась своей яркой внешностью и уделяла множество времени и сил поддержанию своей привлекательности, удаляла волосы на теле с помощью горячего воска.

Конечно, в наши дни процесс восковой эпиляции несколько изменился. Сегодня в распоряжении косметологов масса различных современных продуктов и средств, которые позволяют сделать процесс удаления нежелательных волос более совершенным. Однако принципиально сущность этого метода практически не изменилась.

Читать дальше о восковой эпиляции, а также отзывы о ней →

Роскошные волосы – украшение женщины. Но для того чтобы ваша шевелюра радовала вас своим блеском и сиянием, придется потрудиться, ведь главный секрет красоты волос – регулярная забота и грамотный уход.

Конечно, в наши дни в продаже доступен широкий ассортимент различных косметических продуктов для волос, а салоны красоты предлагают своим посетительницам массу эффективных процедур. И это действительно помогает женщинам прекрасно выглядеть и чувствовать себя уверенно.

Читать дальше: о масках с яйцом и медом ?

Борьба с целлюлитом, который является следствием патологического изменения подкожно-жирового слоя, актуальна для большинства представительниц прекрасного пола.

В связи с этим, косметологическая промышленность работает на износ, чтобы предложить своим покупательницам «отведать» чудо-крема, которые гарантируют избавление от апельсиновой корочки в считанные дни.

В погоне за красотой и идеальной внешностью, женщины не оставляют места недоверию и пробуют антицеллюлитные крема один за другим, надеясь на мгновенный и долгосрочный эффект. Однако большинство из них в скором времени безвозвратно разочаровывается, продолжая с завистью посматривать на стройных подруг.

Читать дальше об антицеллюлитных кремах →

Наряду с косметическими средствами в ассортимент компании « Сибирское здоровье » включены БАДы – биологически активные добавки, представленные широким спектром продукции для решения самых разных проблем.

Препараты укрепляют иммунитет и повышают работоспособность, служат профилактикой аллергии и диабета, поддерживают бесперебойную работу внутренних органов и возвращают фигуре стройность.

Серия БАДов весьма обширна, но в целом ассортимент можно разделить на три группы:

Читать дальше о классификации БАДов, а также отзывы о добавках от «Сибирского здоровья» →

Проблема редких волос беспокоит практически каждую вторую женщину. К сожалению, решается она довольно сложно, поскольку количество и качество волосяных луковиц, влияющее на густоту волос, закладывается у человека на генетическом уровне.

Именно поэтому никакие шампуни и широко рекламируемые различными компаниями «суперсредства» не могут сделать волосы гуще. Однако ситуация не совсем критическая и если уделять уходу за своим волосами достаточно внимания, то обеспечить себе красивую шевелюру будет совсем не сложно.

Читать о масках для густоты волос, отзывах о них и правилах нанесения →


rss