ПОИСК по САЙТУ

Девчата - Авокадо, запеченное с яйцом и беконом

Опубликовано: 07.10.2018

видео Девчата - Авокадо, запеченное с яйцом и беконом

Вкусный завтрак. Яйца - пашот со спаржей.

Как вкусно запечь авокадо в духовке


Яйца всмятку (в мешочек?). Короче которые выжирают ложкой!

Если вы один из немногих людей, кто не любит авокадо по совершенно непонятным причинам, попробуйте приготовить это замечательное блюдо, после которого ваше мнение навеки изменится! Нежные половинки спелого авокадо, запеченные с яйцом и беконом – это не только очень питательно, но еще и очень полезно для здоровья.


Яичница в гренках.

Это блюдо имеет сливочный вкус и привнесет приятное разнообразие в ваш будничный рацион! Кстати, оно станет чудесным открытием для тех, кто не любит вкус авокадо. Обязательно попробуйте!

 

Итак, на 1 порцию нам необходимо взять:

1 спелый авокадо , разрезанный пополам без косточки; 2 небольших яйца (можно взять несколько перепелиных); несколько ломтиков бекона, ветчины, жареного мяса или птицы (необязательно); специи: соль, перец, перец чили, сок лайма (лимона); черный хлеб, поджаренный в тостере, духовке или на сковороде.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (можно использовать конвекционную печь).

2. Авокадо вымойте, разрежьте напополам, влейте в половинки яйца и добавьте ломтики бекона (ветчины, мяса или на ваш выбор).

3. Запекайте около 10 минут, пока яйца не станут румяными по краям и мягкими в центре (в зависимости от того, как вам нравится). Примечание: пеките не слишком долго, потому что авокадо может стать горьким.

4. Подавайте посыпанным специями, зеленью петрушки, соком лайма и тем, чем захотите. С хлебом или без, главное добавьте сверху немного острого перца и свежей зелени.

Как вариант можно попробовать добавить цедру лимона или лайма, а также немного чеснока. Это придаст блюду дополнительной пикантности и сделает его еще полезнее.

Приятного аппетита!


rss