ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Купить Yeezy Boost 350 V2 от 23990

Опубликовано: 27.06.2021

Купить Yeezy Boost 350 V2 от 23990

Стратегия Канье: где потеря Nike была выгодой Adidas

В обувном бренде Yeezy, созданном в результате сотрудничества немецкого производителя обуви Adidas и плодовитого шоумена и художника Канье Уэста, мы видим, что происходит с дисциплинированной бизнес-моделью с полностью недисциплинированным творцом у руля. Лона Меза из WARC смотрит, как художник перешел от желания подражать к желанию творить, которое было в adidas.

Недавняя обложка Forbes о Канье Уэсте дает нам возможность заглянуть в мир человека, который якобы понес убыток в 53 миллиона долларов и три года спустя превратил его в бренд на 1,5 миллиарда долларов.

Чтобы понять, как он (и мы) сюда попали, мы должны вспомнить февраль 2016 года. Среди множества ужасных новостей того года мы находим довольно острые воспоминания о бесцеремонном (и с тех пор удаленном) призыве Канье в городе к Основатель Facebook Марк Цукерберг за крутой миллиард долларов.

Все началось с повеления: «Марк Цукерберг вложить 1 миллиард долларов в идеи Канье Уэста», а затем занял более прагматичную позицию: «Привет, Ларри Пейдж, я тоже прошу твоей помощи». Вспышки и разглагольствования были такой же характерной чертой его личности, как и его ранней деловой активности.

В то время как мы могли бы размышлять о контексте борьбы Канье в форме твита, посетите купить изи 350, содержание других, а именно его признание того, что у него «53 миллиона долларов личного долга…», говорило о расходах, связанных с продолжением карьеры в беспощадная индустрия моды.

Уэст не первая знаменитость, которую сожгли, когда его модные мечты стали реальностью. В статье Vanity Fair 2016 года точно указано, как Подходит для таких людей, как Уэст, у которых есть «грандиозные видения без малейшего представления о том, чего они могут стоить».

От бренда Pastelle в 2009 году до предприятия по производству роскошной женской одежды Kanye West два года спустя и до коллекций Nike Air Yeezy, чередовавшихся между ними, модные проекты Канье различались по своему успеху. У Уэста всегда были большие амбиции - его первая линия обуви показала это, - но ни одна из них не приблизилась к тому, что было создано Nike с Air Jordan. Просто ему хотелось большего.

Nike Air Yeezys: ограниченный выпуск

Nike Air Yeezys, выпущенные в 2009, 2012 и 2014 годах, во всех смыслах были проявлением стремления Уэста достичь культового статуса Air Jordan. Но, хотя он подражал бренду Jordan как в названии, так и в стиле дизайна, успех не совсем соответствовал тому, что представлял Канье.




Иги Федорович
30.08.2021 в 17:44
Канье Уэста можно узнать, по крайней мере, по таблоидам, благодаря ее полемике в мире знаменитостей. Однако в моде точно так же, как в архитектуре, художник уже владеет королевством со своим собственным брендом Yeezy и их соответствующими коллаборациями, как с Adidas и Gap.

Кроссовки отличаются асимметричной формой, но одежда выглядит более аккуратно. Но не много. Монохромный, oversize и спортивный стиль, благодаря которому спорт становится частью повседневной жизни, являются его товарными знаками.


Все комментарии

rss