ПОИСК по САЙТУ

Lady Gaga раскрывает свою новую обложку Vogue: зацени!

Мерт Алас и Маркус Пигготт для Vogue

Вот надеемся Анна Винтур имеет чувство юмора о таких вещах.

Практически в прямом эфире, написав в Твиттере о своем ожидании, Леди Гага пошла и слила обложку Vogue в сентябре 2012 года - явно обожала ее - на своем фан-сайте.

«Тссс, не рассказывай, твитер», «Извините, Анна, но подземные дети этого заслуживают. Бисус!» поп-звезда написал рядом с украдкой ,

«Не волнуйтесь, я все утро отправлял Винтура, пытаясь получить прикрытие королев. Затем я отправляю рогалики в VOGUE (сложная углеводная война)», Гага чирикнул вчера только для того, чтобы сообщить своим маленьким монстрам сегодня: «Аааа! Экспресс Vogue выпал вчера утром в СЕНТЯБРЕ. Я - ДЕВОЧКА КРЫЛА, И ЕГО ФАБ! Не могу дождаться, чтобы показать тебя сегодня вечером!»

Затем, сегодня вечером: «Я очень рад опубликовать SEPT ISGUE OF VOGUE через 30 минут! Снято MERT & MARCUS. Также за кулисами фильма».

Это отмечает Гагу во второй раз на обложке, и, что неудивительно, она ничуть не похожа на андрогинную певицу в розовых париках на обложке в марте 2011 года.

Вместо этого, у Wintour, Grace Coddington & Co. художник «Born This Way» втиснулся в платье-русалку цвета фуксии Marc Jacobs, которое щипает и заправляет здесь, и воздушные шары там. И на этот раз волосы на выбор являются платиновыми афро.

Но, действительно, стиль не был бы в стиле Гага, если бы не выглядел ужасно неловко, правда?

Но, действительно, стиль не был бы в стиле Гага, если бы не выглядел ужасно неловко, правда?