ПОИСК по САЙТУ

Лечение кислотами - ваши отношения

Химические пилинги с кислотами CHANTARELLE являются эффективными, сильными эстетическими процедурами, направленными на отшелушивание эпидермиса и ремоделирование его структур на различных уровнях в зависимости от используемого препарата. Специалисты CHANTARELLE разработали широкий спектр кислот для химических процедур пилинга, которые дают четкие и быстрые эффекты обновления и омоложения кожи, выравнивания ее текстуры, осветления обесцвечивания, уменьшения шрамов после прыщей. Предложение CHANTARELLE включает специальные процедуры для особо сложных типов кожи, таких как капиллярная кожа, чувствительная, реактивная, с симптомами АД и розацеа, склонные к аллергии и непереносимые сильными химическими пилингами. Что стоит знать перед кислотной обработкой? - мы рекомендуем статью

В конкурсе «Весенний сезон для кислоты», организованном порталом CzasNaZmiane.pl, приняли участие около 2,5 тысяч человек. человек. Спасибо за все выступления. Мы публикуем ниже выбранные отношения - описания вашего опыта после кислотной терапии.

Мне 33 года, и веснушки и изменения цвета всегда были моей проблемой, поэтому я решил пройти химический пилинг с использованием миндальной кислоты. Результат превзошел мои ожидания, потому что веснушки и обесцвечивание были значительно ярче, некоторые полностью исчезли. Конечно, я поддамся этой операции в будущем.

Я был на 5 химических пилингов. Прыщи были моей проблемой. Салициловая кислота была использована. Результатом было вначале уменьшение воспаления и очищения кожи, позднее - постоянное уменьшение появления прыщей. Кроме того, кожа стала гладкой и напряженной. Мне 37 лет.

Я никогда не был на химическом пилинге с кислотами. Проблема моей кожи - это прежде всего изменение цвета и морщин. Я хотел бы попробовать эту процедуру, я слышал, что они эффективны. Мне 42 года.

Однажды у меня была возможность попробовать химический пилинг с трихлоруксусной кислотой. Проблемой моей кожи были простые дефекты, загрязнения, расширенные поры и угри. После процедуры кожа стала светлее, напряженной и в гораздо лучшем состоянии. Мне 28 лет.

Я был на серии 4 химических пилингов. Проблемы моей кожи связаны со старением, то есть с морщинами, потерей упругости и эластичности. Уже после первой процедуры у меня появилось впечатление «напряжения» на коже, после всей серии я заметила значительное улучшение общего состояния кожи и разглаживание морщин. Мне 47 лет.

Мое приключение с кислотами началось очень давно и богато опытом. К сожалению, в большинстве случаев это закончилось разочарованием. Моя кожа очень сложна в уходе. Хотя мне 44 года, моя кожа все еще остается (и она всегда была жирной). К сожалению, он также мелко васкуляризированный, чувствительный и сосудистый. Поэтому мне очень трудно выращивать такую ​​кожу. Косметика для жирной кожи вызывает ее раздражение, а косметика для кожи капилляров не подходит для ухода за жирной кожей. Настоящее отчаяние! Я пробовал много пилингов, как дома, так и в салоне красоты. Я проверил пилинги на жирной коже, например, желтую кожуру, пировую кислоту, джесснер, гликоль, а также скраб из азелаиновой кислоты, подходящий для капиллярной кожи. Конечно, агрессивные пилинги для жирной кожи раздражали мой чувствительный цвет лица, и его пришлось впоследствии «вылечить», чтобы уменьшить покраснение, в то время как пилинды с азелаилом очень мало влияли на улучшение состояния кожи, и через два месяца не было никаких следов их влияния. Один только Азелайский пилинг слишком слаб для меня. Точно так же миндальный пилинг. Именно поэтому я бы с удовольствием протестировал косметику для кожи марки Rostaa с красной шапочкой Chantarelle.

У меня было несколько посещений салона красоты позади меня - и, таким образом, несколько химических пилингов проводились с разными интервалами. Я выбрал химический пилинг из-за обесцвечивания после загара и многочисленных угрей. Я помню, что одним из компонентов такого пилинга, безусловно, была гликолевая кислота. Первоначально я был доволен эффектом пилинга, обесцвечивание стало менее заметным, но проблема с угрями осталась - возможно, этих процедур было слишком мало. Возраст 34 года.

Я использовал преимущества химического пилинга только один раз в жизни. Я получил ваучер на ваучер на именины, который можно использовать в ближайшем салоне красоты. Я решила исправить мою спину, на которой кожа далека от идеальной. Это было грубо, как берег приморского пляжа. Была применена обработка миндальной кислотой. Сначала это было очень приятно, я почувствовал приятное тепло, распространяющееся по всему телу. Это оказалось менее удобным, не слишком болезненным, но немного раздражающим уколом. Мне предложили серию процедур для лучшего эффекта. Из-за праздничного периода я отложил еще один пилинг на сентябрь, потому что пребывание на солнце не рекомендуется. Я не мог сдаваться на пляже и загорать. Вернувшись, оказалось, что салон красоты был закрыт. Ваучер исчез по большей части, и я остался с одноразовым опытом химического пилинга. До следующих попыток меня сдерживает довольно высокая стоимость первого лечения. Следующие посещения, безусловно, дешевле. Или, может быть, я просто объясняю, потому что я невольно вспоминаю это жало. Однако гладкость кожи была сенсационной и стоила небольшого дискомфорта. Вот почему косметика для домашнего использования кажется мне идеальным решением. Если они наполовину менее эффективны, чем процедура, они будут стоить больших жертв.

37 лет Месяц назад у меня было лечение пировиноградной кислотой. Я пошел в офис, думая, что у меня будет алмазная микродермабразия, но косметолог рекомендовал мне кислоту, поэтому я согласился. После процедуры кожа отстает от щек, но это стандарт, кроме того, это означает, что кислота работает. Обычно после процедуры кожа становится более питательной, гладкой и блестящей. Поры и обесцвечивание остаются, но это только первая процедура, поэтому вы не можете ожидать слишком многого. Я попробую еще 2-3 раза, а затем оценим эффект. Надеюсь не пожалею :)

Несколько дней назад у меня была пилинг гликолевой кислоты. Ваш дерматолог дал мне 50% концентрации кислоты. Чувство, к сожалению, довольно фатальное ... Ваш дерматолог все время следит за реакцией моей кожи. Через несколько минут она смыла кислоту. После отъезда я была вся красная как свекла :). В течение следующих двух дней я был еще красным и даже коричневым в конце третьего дня. Затем кожа начала шелушиться, отшелушивая целые лоскуты. Теперь все нормально, я выгляжу почти нормально. Кожа на данный момент очень гладкая и упругая, нет следов обесцвечивания. Я надеюсь, что так будет и мои проблемы с прыщами закончатся. Возраст - 30 лет

У меня довольно проблемный цвет лица - смешанный, полный недостатков, таких как довольно глубокие комедоны, экзема, обесцвечивание. В то же время моя кожа, к сожалению, также имеет тенденцию к высыханию, поэтому я стараюсь выбирать процедуры с «низким риском». Одним из таких способов лечения оказался просто миндальный пилинг. Уже после первой процедуры вы могли заметить существенную разницу - кожа стала более гладкой, поры, которые ранее были заблокированы кожным салом, - очищены. После четырех процедур вы можете увидеть, что кожа стала здоровее, чистой и свежей. Я избавился от большинства шрамов от угревой сыпи и шрамов, которых у меня было много, кожа приобрела здоровый цвет. Я с радостью придумаю еще одну серию процедур для поддержания этого эффекта. Рекомендую всем, кто борется с проблемой конвертации комедонов! :) Мне сложно описать точный курс операции, потому что я не профессионал. Конечно, могу сказать, что процедура не была безболезненной, даже приятной, и действие использованного препарата и лечения было полностью удовлетворительным, и его, безусловно, стоит повторить. :) 28 лет

Некоторое время назад я испытал желание очистить молочной кислотой. Лечение проводилось профессионалом, который проводит лечение в течение нескольких лет. Я выбрал этот довольно нежный пилинг, чтобы улучшить состояние моей кожи, освежить и питать ее. Я предпочел не экспериментировать с более сильными пилингами из-за моей очень чувствительной кожи на лице. Результатом я доволен, кожа хорошо шелушится, но не сильно раздражает. Это выглядит намного здоровее сейчас. 32 года

Я после 8 процедур пируватного пилинга. Косметолог посоветовал мне сделать целый ряд процедур, потому что тогда эффект намного лучше. Кожа в первый раз отслоилась очень плохо, во второй раз было намного лучше в этом отношении. Третья процедура полностью разгладила мое лицо, теперь она стала яркой, свежей и гладкой на ощупь. Я очень рад и намерен продолжать эти процедуры, потому что они действительно приносят эффект - кожа имеет очень здоровый вид. Я рекомендую это всем! 31 год

Мой визит в офис на т. Н. Кислоты не принесли никаких результатов. По существу, я был очень хорошо подготовлен к процедуре. Я знал, что такое лечение, каковы должны быть эффекты, как ухаживать за кожей после процедуры и т. Д. Косметолог использовал гликолевую кислоту - к сожалению, я не помню концентрацию. Она вымыла лицо и смазала им лицо. Я почувствовал нежное жжение. Прошло несколько минут, и я уже вымылся из лица. Лечение было коротким. Эффекта, к сожалению, нет. Возможно, если бы я выбрал всю серию, все было бы иначе. Возможно, я слишком толстокожий, чтобы увидеть эффект после первого раза. Или, может быть, после медицинского пилинга я бы только увидел прогресс. Процедура в офисе была слишком деликатной для меня.

Больше 10 лет я постоянно боролся с прыщами и постоянными признаками этих изменений - экзема, прыщи, папулы и расширенные поры. Эти визиты, а также предыдущие дерматологические консультации не принесли в моем случае длительных результатов, а лишь пустоту в моем портфолио. Одна процедура с миндальной кислотой принесла только временное разглаживание кожи, и это понятно. Я не мог позволить себе регулярные посещения салона.

Сейчас мне 24 года, и с тех каникул (это был мой первый контакт с кислотой в лечении угрей), я стараюсь самостоятельно искать косметику с кислотами и использовать ее, конечно, с учетом необходимости использования крема для загара. С какими кислотами я столкнулся таким образом? Крем из азелаиновой кислоты не производил никакого воздействия на мою кожу. Только когда я применил крем с 6% -ной концентрацией гликолевой кислоты, появились результаты, которых я ожидал в течение длительного времени. Но, конечно, не навсегда, поэтому я также использую кремы с 5% и 10% концентрацией миндальной кислоты. Я также придаю большое значение увлажнению и избеганию гомогенных веществ в цветной косметике.

Мое приключение с кислотами произошло три года назад и в основном не долго. Мне за сорок, и у меня никогда не было проблем с цветом лица. Нет прыщей, жирных или других проблем. Единственное, что всегда было нужно коже May - это увлажнение и успокоение, потому что она всегда была склонна к высыханию и была несколько гиперчувствительной. После тридцати обесцвечивание появилось на лбу и щеках. Изначально осветляющая косметика помогла, но через некоторое время их оказалось недостаточно, и я решил использовать кислотную терапию. Из-за повышенной чувствительности ко мне была применена только миндальная кислота. С ним все шло очень хорошо, без особых ощущений. Пилинг был деликатным, почти незаметным, но эффектного осветления обесцвечивания не было. Однако состояние кожи значительно улучшается, она становится осветленной, увлажненной и более упругой. Я выбрал три серии из пяти процедур. Хотя не было никакого «вау» эффекта на просветление обесцвечивания, мне понравилось, как это выглядело. Я должен повторить это однажды ...

Я использую кислотную терапию регулярно, а не только в области лица. Я изучаю косметологию и люблю кислоты. Я знаю, что они идеально подходят практически для любой проблемы с кожей, и вы можете идеально соответствовать кислотной реакции на возраст и цвет лица каждой женщины и мужчины! :) Мне 22 года и чаще всего я лечу себя миндальной кислотой.

Я делал химический пилинг с салициловой кислотой. Моя проблема состояла в том, что после смены солнца, обесцвечивания, кожа после процедуры была покрасневшей, на второй день она стала более напряженной и загорелой К сожалению, через несколько дней она начала отшелушиваться и ломаться. Пилинг сделал обесцвечивание меньше, а мелкие полностью исчезли. Я выполнил процедуру 3 раза. Мне 38 лет.

Мне 30 лет, когда я был подростком, я боролся с огромными проблемами с кожей. Эти проблемы с возрастом пошли немного, но я не избавился от них полностью. Я регулярно посещаю косметолога и делаю очищение кожи. Я всегда делал ее механическое очищение, пока однажды она не предложила кислоты. Я подумала, почему бы не безболезненно быстро, но гораздо дороже. Но как это должно быть лучше, хорошо, я согласился. Косметолог использовал (...) пировиноградную кислоту. Я был на 8 процедур. На самом деле состояние моей кожи улучшилось, она была гладкой, нежной, лишенной воспалений или абсцессов. К сожалению, угри все равно пришлось удалить механически. Теперь каждые шесть месяцев я удаляю механические комедоны после недели применения кислот, но только 3,4 процедуры.

Меня зовут Дагмара, и мое приключение с кислотами шантарела я начал в косметической школе, где проходил обучение в этой компании, мне было тогда 23 года. По правде говоря, это была только одна процедура, но для этого удивительного эффекта. У меня смешанная кожа с многочисленными угрями и жирной зоной T. Я применил молочную кислоту 30% pH 3,5. Впервые я почувствовал, что эта кислота работает, я пишу об этом, потому что я использовал кислоты разных компаний, как для себя, так и для своих клиентов, и я никогда ничего не чувствовал, и эффект не был также :-( Молочная кислота от Chantarelle сделала мой кожа начала дышать, она была свежей и гладкой, я был потрясен, когда через несколько часов посмотрел в зеркало, и заметил, что количество угрей уменьшилось, и, что наиболее важно, Т-зона больше не была такой блестящей, я был очень доволен этим эффектом, даже моя семья заметила изменения :-) (...) Сейчас мне 26 лет, и я недавно родила ребенка, и моя кожа снова нуждается в кислотной обработке, поэтому я участвую в этом конкурсе, потому что кислоты из лисичек действительно эффективны, и я хотел бы, чтобы моя кожа снова стала такой после этого лечения :-) Я планирую открыть собственный салон красоты и, конечно же, на прилавках будет косметика из этой серии, потому что я хочу, чтобы мои клиенты Вы были удовлетворены так же, как я тогда.

Мне довелось быть 5 или 6 раз на миндальной и гликолевой обработках, и действительно - эта короткая серия удовлетворила меня. Несколько лет назад у меня было неприятное приключение с кистой на левой щеке, которая появилась из ниоткуда и как. К счастью - благодаря мудрому дерматологу (ему было, наверное, 100 лет ..) мне удалось избежать резания, и сама удалила кисту с помощью горячего полоскания (что было точно при полоскании - понятия не имею, но это сработало). К сожалению, там, где раньше была киста, остались следы - небольшое изменение цвета и некоторое провисание. Мне посоветовали лечить миндалем и гликолевой кислотой, поэтому я сдался и был очень счастлив. Кожа в этом месте стала явно более упругой, а ее цвет был унифицирован, что делает меня чрезвычайно счастливым. Я рекомендую кислотные процедуры всем, у кого есть проблемы с различными типами повреждения кожи и обесцвечивания. Я также рекомендую безыгольную мезотерапию, но это уже другая история :) Мне 30 лет.

Прошлой осенью я использовал серию процедур с миндальной кислотой. Миндальная кислота была использована. Проблемы с кожей - серый, усталый цвет, расширенные поры и чрезмерная жирность, деликатное изменение цвета. Я был очень доволен результатами - сглаживая цвет и закрывая поры, я не заметил каких-либо серьезных раздражений. Возраст - 31 год