|
Нафаршированные овощиОпубликовано: 01.10.2018 Это блюдо готовится без особых навыков и усилий даже теми, кто только познает азы приготовления пищи. Получается вкусно и ароматно, особенно в сезон спелых и ароматных овощей. 3 паприки 0,5 кг фарша 450 г кабачков 600 г помидор 1 л соли 200 г капусты 200 г горошка (замороженного) 5 долек чеснока 160 мл сухого вина (белого) 2 луковицы 150 г моркови 1/2 л черного перца 150 г риса 25 мл масла 1 л. прованских трав Шаг 1: Первым делом необходимо вымыть и просушить овощи. Потом приступаем к чистке. Из перца удаляем внутренности с семенами. Кабачки разрезаем и тоже удаляем серединки, где хранятся семена. У помидор удаляем корешки и тоже вынимаем серединку, но откладываем ее в сторонку. Перец фаршированный овощами, простые рецепты | Irina Belaja Шаг 2: После этого подготовьте форму для запекания. Сначала ее надо смазать маслом, а дальше - выложить листы капусты. Готовим рис, но не до полной готовности, пусть немного остынет и смешиваем его с фаршем, в эту массу добавляем смесь сушеных трав, соль и перец и тщательно перемешиваем. Дальше ложечкой аккуратно наполняем овощи. Овощи, фаршированные мясом, запеченные в духовке – вкусный рецепт! Шаг 3: Накрываем форму фольгой. После этого овощи размещаем в форме, выкладываем морковь и лук, разрезав его на 4 части. Лучше использовать красный лук, будет вкуснее. Также чистим чеснок и выкладываем зубчики, туда же помещаем серединки из помидоров, что остались, и посыпаем все горошком. Потом выливаем в форму подготовленное вино. Шаг 4: Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда овощи примерно на 30-40 минут. лучше накрыть фольгой, а перед концом приготовления ее снимаем. Овощи готовы, подавать на стол их надо теплыми. Приятного аппетита! Источник: foodclub.ru загрузка... |