ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Нафаршированные овощи

Опубликовано: 01.10.2018

видео Нафаршированные овощи

Фаршированные овощи. Простой рецепт.

Это блюдо готовится без особых навыков и усилий даже теми, кто только познает азы приготовления пищи. Получается вкусно и ароматно, особенно в сезон спелых и ароматных овощей.



3 паприки 0,5 кг фарша 450 г кабачков 600 г помидор 1 л соли 200 г капусты 200 г горошка (замороженного) 5 долек чеснока 160 мл сухого вина (белого) 2 луковицы 150 г моркови 1/2 л черного перца 150 г риса 25 мл масла 1 л. прованских трав

Шаг 1:  Первым делом необходимо вымыть и просушить овощи. Потом приступаем к чистке. Из перца удаляем внутренности с семенами. Кабачки разрезаем и тоже удаляем серединки, где хранятся семена. У помидор удаляем корешки и тоже вынимаем серединку, но откладываем ее в сторонку.


Перец фаршированный овощами, простые рецепты | Irina Belaja

Шаг 2:  После этого подготовьте форму для запекания. Сначала ее надо смазать маслом, а дальше - выложить листы капусты. Готовим рис, но не до полной готовности, пусть немного остынет и смешиваем его с фаршем, в эту массу добавляем смесь сушеных трав, соль и перец и тщательно перемешиваем. Дальше ложечкой аккуратно наполняем овощи.

Овощи, фаршированные мясом, запеченные в духовке – вкусный рецепт!

Шаг 3:  Накрываем форму фольгой. После этого овощи размещаем в форме, выкладываем морковь и лук, разрезав его на 4 части. Лучше использовать красный лук, будет вкуснее. Также чистим чеснок и выкладываем зубчики, туда же помещаем серединки из помидоров, что остались, и посыпаем все горошком. Потом выливаем в форму подготовленное вино.

Шаг 4:  Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда овощи примерно на 30-40 минут. лучше накрыть фольгой, а перед концом приготовления ее снимаем. Овощи готовы, подавать на стол их надо теплыми. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...


rss