ПОИСК по САЙТУ

Новости Эльблонга

  • Спикеры уже европейцы, прокуроры, сенаторы (бывшие и нынешние) и кандидаты от обеих основных групп. Профессор и директор порта. С точки зрения реализации. Со второго, напротив: «Либерте» - «Пшекржская коса: экономика, рукавицы». Искушение с вашей некритической поддержкой раскопок, чтобы оно продолжалось. "Засуоныч" много. Предложив свое время, они разделят километр разреза на 100-метровые секции с табличками: «X-кусок, Y, Z-построено усилием».

  • Это трудное время для выпускников начальных и средних школ в этом году, потому что, благодаря реформе образования в средние школы в сентябре, в то же время у двух учеников ежегодно. Как Elblg готовится к этому?

  • Работы, связанные со строительством новой штаб-квартиры Stray Border в Эльблонге, продолжаются. На ул. Kotwicza будет современным сооружением с гаражами для автомобилей и спускающимися частями, ящиками для домашних собак, и оно будет огорожено и защищено от наводнения. Если все пойдет по плану, пограничники смогут войти в здание осенью 2020 года.

  • Около четырех тысяч растений ждут тех, кто решит обнять площадь Ягеллокзек в следующую субботу. Его можно получить в обмен на макулатуру, алюминиевые банки, телевизоры, стеклянные бутылки и другие. В течение двенадцатого дня Дней переработки Эльбльского самые младшие не будут скучать, и для них также будут подготовлены аттракционы.

  • Бежали, прыгали, метали. Ученики начальной школы Эльблонга соревновались в Спортивно-концертном зале на 6-м Международном фестивале Спартакаде. Кубок победителей был создан учащимися начальной школы № 18. См. фото история.

  • Инцидент 15 мая, так называемый «Холодная Зока» - это последняя волна холодного воздуха и мороза, которая может повредить Ролину. Теперь мы можем легко принять нашу идею для сада, террасы или балкона и выбрать цветы, которые сделают обстановку более приятной. Выбор огромен - от классики вида, то есть пеларгонии сочных цветов до бархатных черных петуний.

  • - Европейская коалиция после победы на выборах восстановит Майское пограничное движение, - обещают Яросав Васа и Яцек Протас, кандидаты в Европарламент. Сегодня в Эльблге они встретились с журналистами.

  • Бывший президент Белостока, поза и сенатор, бывший министр сельского хозяйства и развития села, председатель Подляского областного совета, а также ... футболист. Кшиштоф Юргиэль, кандидат юриспруденции в Европейском парламенте, посетит сегодня (13 мая) Эльблонг. Он указывает на то, что, по его мнению, является наиболее важным для развития нашего региона: транспортная доступность, то есть строительство железной дороги и железных дорог, и отрезок Mierzea Wilana.

  • Девиз Muzów Night этого года - «История - это женщины». Известно о сотой годовщине первых парламентских выборов в Польше, в которых могут участвовать женщины, реализуя как пассивные, так и активные избирательные права. Что за дамы (и дамы) будут ждать 18 мая в Музее археологии и истории в Эльблонге?

  • Уважаемые члены клуба! Как и каждый год, теннисный клуб B & M подготовит для вас специальные предложения для летнего сезона 2019 года. Это касается пропусков в день открытых дверей. Pacc один раз, вы можете играть столько, сколько хотите. В этом сезоне мы решили расширить наши предложения новыми акциями.

  • Злющий, занятый, стройный - так описывают это натуралисты. Это также заставляет цвета появляться, что делает невозможным ошибиться с любой другой птицей. Модрашский обычный, также называемый titik modr, можно увидеть среди других в лесах Эльблонгской возвышенности.

  • Elblanie стоит в очереди, чтобы купить книги - это возможно только во время базара в библиотеке Elblb. Сегодня можно было выбрать около 3 тысяч названий, каждое по 2 злотых. В комнате Святого Духа в старости появились смуты литературы. Увидеть больше картина ,

  • На протяжении веков в Эльблонге было даже несколько больниц. Первое упоминание этого предмета относится к средневековью. Мы приглашаем вас в путешествие по их истории. Проверьте, сколько вы знаете.

  • Как только он попадет в тюрьму, он присоединится к группе почетных доноров крови. Также быть одним из инициаторов создания HDK Club "Blue Drop". Рассказывает нуждающимся более 53 литров вашей крови. Эта форма делиться с другими почти каждый день для него - он делал это регулярно в течение 28 лет. О ком мы говорим? Браневские милиционеры на подкоме. Кшиштоф Стодульски - помощь в качестве офицера и долгосрочного донора крови.