ПОИСК по САЙТУ

Осенний пирог: реально простой и быстрый рецепт приготовления

Опубликовано: 06.12.2018

видео Осенний пирог: реально простой и быстрый рецепт приготовления

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ зa 3 МИНУТЫ🌟Чтo пригoтoвить нa зaвтрaк? 5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА 🌟 Olya Pins

Изначально пироги готовились только по праздникам, причем для каждого случая был свой вид угощения. Так и произошло название блюда «пирог» от слова «пир». В наше время выпечка радует нас практически каждый день своим разнообразием и прекрасным вкусом. Поставьте на стол такой осенний пирог с утра пораньше, это будет самый верный способ сделать приятным начало дня.



Приготовление осеннего пирога не составит труда. Рецепт с пошаговыми фото очень простой и понятный. Также не вам потребуется дорогих или необычных ингредиентов. Выпечка готовится с яблоками . Времени на приготовление нужно не много, поэтому это самый оптимальный вариант для новичков или для тех, чье время ограничено.


Тoрт Черепaхa Прoстoй Рецепт | Turtle Cake, English Subtitles

Для данного рецепта понадобится:

1,5 стакана муки; 6 яиц; 1 стакан сахара; разрыхлитель или сода; масло сливочное; 4 яблока; корица.

Переходим непосредственно к самому процессу приготовления.

Яйца соединить с сахаром. Взбивать пока не получится белая пена. Просеиваем муку, соединяем с яйцами, еще раз взбиваем на низкой скорости. Добавляем соду и пряности. Фрукты очищаем от кожуры, вырезаем все лишнее, а мякоть нарезаем кубиками. Чтобы выпечка не прилипла и не пригорела, форму хорошо промазываем маслом, на дно выкладываем часть яблок. Выливаем тесто и оставшиеся яблочные кубики выкладываем сверху. Ставим запекаться каравай примерно на полчаса, готовность проверяем зубочисткой. Выпечку достаем и ждем несколько минут, чтобы не обжечься, аккуратно вынимаем из формы и нарезаем. Украсить можно по желанию, это может быть шоколадная крошка, сгущенное молоко, взбитые сливки или сахарная пудра.

P.S. В процессе приготовления теста нужно следить, чтобы оно не было слишком густым. Если тесто густое, значит, вы положили много муки и после выпекания пирог не будет мягким и воздушным. Иногда яблоки я нарезаю дольками и выкладываю поверх теста или кубиками и сразу смешиваю с тестом (в этом случае они сами равномерно распределяются по форме вместе с тестом).

Рецепт осеннего пирога не сложный и, я даже сказала бы, универсальный. Можно готовить каждый день и не повторяться. Например приготовить с другими фруктами. Яблоки заменить апельсинами или мандаринами, в этом случае вместо корицы лучше подойдет ванилин.

Приятного аппетита!