ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Пирожки с черемшой

Опубликовано: 05.12.2018

видео Пирожки с черемшой

Весенние ПИРОЖКИ с ЧЕРЕМШОЙ, зеленым луком и яйцом

Эти пирожки с черемшой наверняка станут популярным блюдом в вашей семье. Сама по себе черемша довольно вкусная. Из нее готовят различные салаты и, конечно же, вкусную начинку. Рецепт одной из них вы найдете на этой странице. А кроме того – описание создания дрожжевого теста, которое позволит приготовить восхитительные пирожки.



Рецепт пирожков с черемшой. Для теста вам понадобятся следующие составляющие:

один стакан пшеничной муки ;

одно яйцо ;

четверть чайной ложечки дрожжей ;

щепотка соли ;

чайная ложка сахара ;


Пирожки с черемшой и яйцом. Пирожки- картофель с грибами. Воздушное тесто на пирожки

половина стакана воды ;

одна столовая ложка подсолнечного масла .

Пирожки с черемшой. Рецепт приготовления дрожжевого теста: в объемную чашку нужно налить теплой воды и всыпать сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Куриное яйцо хорошенько взбивают и добавляют к нему подсолнечное масло. Затем в воду с дрожжами вводят яично-масляную смесь и хорошенько перемешивают все составляющие.

Чтобы завести правильно тесто на пирожки с черемшой, необходимо постепенно добавлять в массу, созданную ранее, по одной столовой ложке пшеничной муки. После каждой порции необходимо хорошенько вымешивать тесто, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука будет в тесте, последнее нужно оставить на час подходить при комнатной температуре, накрыв чашку сверху плотным полотенцем.


Пирожки с черемшой рисом и луком

Как вы уже поняли, в данной заметке описываются пирожки с черемшой и яйцом. Поэтому следующим пунктом будет руководство по приготовлению вкуснейшей начинки. Для ее создания необходимо подготовить:

листья черемши, у которых срезаны черешки ;

шесть яиц ;

растительное масло .

Жареные пирожки с черемшой получаются очень вкусными, если правильно приготовить начинку. Первое – надо сварить шесть куриных яиц. Второе — промыть листья черемши. Третье — нарезать их на мелкие кусочки. Четвертое – посолить листья и помять их толкушкой. Пятое – мелко порезать вареные яйца. Шестое -смешать ингредиенты начинки между собой.

Тесто на пирожки с черемшой нужно раскатать и вырезать из пласта кружки диаметром примерно тринадцать сантиметров. Можно сделать и по-другому: порезать тесто на небольшие кусочки и каждый просто раскатать скалкой. Все раскатанные кусочки теста следует наполнить начинкой и соединить края. Сырые пирожки жарят в кастрюльке, в растительном масле. Можно использовать для их приготовления и фритюрницу.

Copyright © kak-prygotovyt.ru


rss