ПОИСК по САЙТУ

Рецепт печенья амаретти - оригинальный и лучший Primo Cappuccino Primo Cappuccino - жизнь и путешествия по-итальянски.

Самые блестящие пирожные в мире не падают с неба, их нужно вынимать из духовки.

Это, безусловно, лучшие из всех тортов, которые я когда-либо ел в своей жизни, и я заверяю вас, что домашнее печенье является одним из основных продуктов, которые я ем. Чтобы сделать его более здоровым, я испекаю его сам, так как я понял, что если я лично не буду пытаться получить высокое качество, никто не гарантирует это мне . Таким образом, после многих лет выпечки различных версий различных тортов, настала очередь амаретти. Я не был разочарован, они на вкус даже лучше, чем выглядят, и их приготовление так же просто, как борщ, и даже кулинарный поток можно испечь в мгновение ока.
,

Потому что в предыдущие годы я как-то встречал оригинальные чиачи в итальянских (и даже польских) магазинах. К тому времени. Вот уже несколько лет я все больше удивляюсь тому, как производители подделывают ингредиенты, так что популярные амаретти - это просто названия. Я оттачивал свою бдительность, все больше и больше читал сочинения и все чаще отказывался от шоппинга, видя, насколько плох продукт для нас по разумной цене. Цена ничтожна, если она увеличивается пропорционально качеству.
,

,

Но, к сожалению, оно не растет. Хорошее качество гарантируется хорошей композицией, а цена часто имеет мало общего.
,

,
Во-первых, миндаль.
Они должны быть на первом месте, потому что они обычно самые. Если в начале есть сахар, а потом, что еще хуже, мука - я убираю и не возвращаюсь. С остальными вы увидите, какова доля миндаля в остальной части ингредиентов. И что нет никаких сомнений ни о какой муке, маслах, маргаринах и красителях.
,
Ядра абрикосовых косточек
Они придают печенью характерное горькое послевкусие. Ядро абрикосовых косточек также называют горьким миндалем, и если название ничего вам не говорит, это то, что происходит внутри большого абрикосового ядра и предположительно съедено в небольших количествах, очень полезно для здоровья.
,
Яичный белок
Это то, что эти порошкообразные миндаль и камни будут склеиваться. Правила говорят иначе, в одном из них взбивается пена, в других я не ставлю ее на второй вариант. Неприбитые белки упрощают рецептуру и делают печенье очень интересной структурой сразу после выпечки, снаружи они хрупкие, в середине они слегка мягкие, то есть должны быть.
,
сахар
Должно быть, но это не самое главное. В хорошем составе только на втором, или даже на третьем месте, его должно быть значительно меньше, чем миндаля. К сожалению, в составах содержится только 20% миндаля и вдвое больше сахара, и, вероятно, не потому, что мы едим амаретти, чтобы забить вены сахаром, верно?
,
Разрыхлитель
Поочередно с газировкой, которая полезнее, но я еще не пробовал. На данный момент с порошком получилось вкусно.
,
Ликер амаретто
Я прошу вас, НЕ добавляйте миндальное масло в массу - оно пахнет химически с расстояния и вместо того, чтобы давать оригинальный аромат, оно испортит эффект своей искусственностью. Лучше ничего не добавлять, если у вас нет ликера или вы покупаете самый дешевый с рынка, этого будет достаточно очень долго, потому что на 40 кусочков печенья пойдут две столовые ложки алкоголя. Остальное можно оставить для следующих рецептов (например, тирамису), потому что амаретто на кухне италофила - продукт почти такой же обязательный, как масло .

Хватит разговоров, мы приступим к работе.
,
Важно! Если вы планируете испечь печенье для особого случая, за день до (или, по крайней мере, 7-8 часов раньше) замешивайте тесто. Это делается быстро, но сначала все должно быть в холодильнике на несколько часов.
,

,
Ингредиенты примерно для 40 штук:

  • 250 грамм миндаля (без кожуры)
  • 15 гр. Ядра абрикосовых косточек
  • 100 г сахарной пудры
  • 130 грамм сахара
  • 2 белка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки ликера амаретто

,
выполнение:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° и положите в нее очищенный миндаль, запекайте несколько минут.
  2. После охлаждения положите их вместе с абрикосовыми косточками в кухонный комбайн (это также может быть Thermomix или хорошая кофемолка) и измельчите в порошок . Вылейте целое через сито.
  3. Добавить сахар, сахарную пудру и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  4. Добавьте (необработанные) белки и замесите тесто руками, наконец добавьте ликер амаретто и снова замесите целое на массивной массе.
  5. Положите его в миску, накройте чистой тканью и храните в холодильнике около 7-8 часов (желательно всю ночь).
  6. После вынимания сформируйте маленькие шарики , положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и слегка разровняйте каждый шарик. Торты немного вырастут, поэтому при их организации оставьте для них место.
  7. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать соответственно:
    20 мин при 170 ° (без циркуляции воздуха)
    10-15 минут при 150 ° (с горячим воздухом).
  8. Свежее печенье можно хранить около 3-4 дней. Если, конечно, они не исчезнут в тот же вечер;)
    ,

предложения:
1. Когда я спешу, я не снимаю миндаль с кожи и не выпекаю его перед измельчением, пирожные остаются такими вкусными, нужен только хороший маляр (в противном случае нужно чистить и жарить). Не покупайте готовые порошкообразные миндаль, потому что от них аромат уже давно ушел, а цена в два раза. Кроме того, так же, как я не доверяю молотому кофе, я не доверяю ему и всему остальному. Кто там знает, что на самом деле размазали на этом заводе ...

2. Если вам не нравится очень сладкое печенье, добавьте в сахар примерно на 1/3 меньше. Я делаю это потому, что вкус амаретти заключается в том, чтобы быть горьковато- сладким, а не тошнотворным .
,

,
Ингредиенты для печенья недешевы, но если вы намерены принять участие в выпечке амаретти (эти 40 первых печенек прочно исчезнут БЫСТРО), стоит купить оптом. Миндаль в большом количестве и по низкой цене, которую вы покупаете, например, в Теско (23/500 г) или Kaufland (30/500 г) (если вы найдете где-нибудь дешевле, дайте мне знать, я с удовольствием воспользуюсь). Ядра абрикосовых косточек можно будет купить в стационарных магазинах здоровой пищи (около 12/250 зл), в интернет-магазинах allegro или eco, здесь Я нашел их самые дешевые (15 зл. / 500 г). Полкилограммовая пачка семян прослужит вам очень долго, и я уверяю вас, что, попробовав эти печенья, вы не попадете в один жареный :)
,
На этой странице можно посмотреть фотографии каждого этапа выпекания (и, кстати,), попрактиковаться в итальянском языке.

Когда я впервые попробовал пирожки амаретти, которые содержали только несколько ингредиентов (и никаких химикатов!), Включая ядра абрикосовых косточек, которые редко встречались в композиции, я влюбился в них после ... вкуса . Горький на вкус, в сочетании со сладостью и вкусом кофе, дают чашкам вкусовые ощущения, которые могут быть обеспечены только итальянской кухней.
,
Когда я впервые попробовал пирожки амаретти, которые содержали только несколько ингредиентов (и никаких химикатов Фотографии приходят из из моего Instagram

,
Я люблю есть все, что по-итальянски, вкусно и недостаточно, чтобы оно не разрушало мое тело, а создавало его . Например, миндаль - настоящая шахта из лучших ингредиентов в мире, а абрикосовые косточки - шокирующий источник остроумия. B17, который отсутствует (как говорится в теории), является основной причиной рака. Некоторые говорят, что это даже может быть лекарством от рака , Если это так, это очень круто, если нет, это, конечно, не повредит.
,
Я обычно не оставляю посты с вопросительным знаком в конце, но сегодня не могу удержаться. У тебя есть любимый чиача? Поделитесь (если не выпечка) секретным рецептом, фотографией или даже памятью. И если я призываю вас самостоятельно испечь амаретти (например, встретить новый год), дайте мне знать, я приду на дегустацию :)
,

Теперь пришло время для вас, вместе мы создадим это место. Будет хорошо, если мы будем оставаться на связи:

* Говорите в комментариях , это момент для меня, важный совет для меня.

* Присоединяйтесь ко мне на facebook где каждый день вы найдете свежие фотографии и курьезы, а также бюллетень в котором я лично сообщаю вам о новых записях в блоге.

* Я тоже приглашаю тебя в мою группу в котором вместе с читателями мы поддерживаем и делимся конкретными советами относительно поездки в Италию .