|
Вафельный торт с меренгамиОпубликовано: 05.12.2018 Порций: 12 Время приготовления: 1 час 29.04.2017 г. Добавить рецепт в закладки!Большинство считают слишком простоватыми для того, чтобы подавать их к праздничному столу. Это не относится к замечательному десерту, рецепт приготовления которого вы узнаете сейчас. Вафельный торт с м еренгами выглядит по-настоящему изысканно, празднично и отличается фантастическим вкусом! Приготовить такой кондитерский шедевр по силам каждой хозяйке. Рекомендую сделать это в ближайшие праздники и удивить всех. Безе - прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringue Ингредиенты:200 г – маленького безе (меренги) 1 упаковка – вафельных коржей 200 г – сахарной пудры 300 г – размягченного масла 4 – яйца 100 г – печенья для украшения – сахарная пудраВафельный торт с меренгамиВзбиваем охлажденные белки, добавляя в них постепенно сахарную пудру, делаем это до тех пор, пока появятся «устойчивые пики». Отдельно миксером взбиваем масло – до гладкой массы. Продолжаем взбивать, добавляя постепенно взбитые белки, делаем это, не останавливаясь, на малых оборотах. Перемазываем вафли, нанося взбитую массу тонкими слоями. Печенье натираем на мелкой терке или измельчаем в крошку. Смешиваем с остатками крема, если масса получается густой, добавляем немного молока или сливок. Приготовленной массой смазываем торт сверху и по бокам, разравниваем. По периметру выкладываем маленькие безе. Присыпаем сахарной пудрой. Оригинальный вафельный торт готов! Также оформление можно дополнить рисунками, для этого надо вырезать из бумаги трафареты, выложить их на торт и присыпать сахарной пудрой. Когда вы уберете трафареты, на торте будут снежинки, цветочки или любые другие украшения. Всем приятного аппетита!Нереально вкусные пирожные ПАВЛОВА 🍑Воздушный порционный десерт🎈- Я - ТОРТодел! |