|
Йогуртовый крем со сливками и персикомОпубликовано: 06.12.2018 Порций: Время приготовления: 09.10.2017 г. Добавить рецепт в закладки!Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream Хотите приготовить по-настоящему воздушный крем? Это - йогуртовый крем со сливками и персиком . Крем прост в приготовлении, используется для тортов, пирожных, и имеет фантастический аромат. Для приготовления требуется минимум времени и доступные ингредиенты. 🎂Творожно-йогуртовый крем для торта💖 - Я - ТОРТодел! Ингредиенты:1 – средний лимон 100 г – заварного крема в пакетике 180 г – сахара 3 шт. – средних персиков 1 стакан – сливок 1 стакан - йогурта 100 мл - водыЙогуртовый крем со сливками и персикомНарезаем фрукты на ломтики среднего размера. В сковородку наливаем воду, ставим на огонь. Кладем нарезанные персики, всыпаем сахар. Тушим на умеренном огне, пока фрукты станут мягкими и испарится жидкость. Перетираем через сито, остужаем. Натираем лимонную цедру. К заварному крему добавляем взбитые заранее сливки. Взбиваем миксером 1-2 минуты. Вливаем йогурт, перемешиваем. Смешиваем фруктовую массу с йогуртовой. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем в однородную массу. Перед использованием охлаждаем 40-60 минут в холодильнике. Крем можно подавать отдельно или использовать при приготовлении десертов. Всем приятного аппетита! |