ПОИСК по САЙТУ

Йогуртовый крем со сливками и персиком

Опубликовано: 06.12.2018

видео Йогуртовый крем со сливками и персиком

тoрт мoлoчнaя девoчкa Йoгуртoвый крем

Порций:   Время приготовления:

09.10.2017 г. Добавить рецепт в закладки!


Йoгуртoвый крем для тoртa ☆ Yoghurt cream

Хотите приготовить по-настоящему воздушный крем? Это - йогуртовый крем со сливками и персиком . Крем прост в приготовлении, используется для тортов, пирожных, и имеет фантастический аромат.

Для приготовления требуется минимум времени и доступные ингредиенты.


🎂Твoрoжнo-йoгуртoвый крем для тoртa💖 - Я - ТОРТoдел!

Ингредиенты:

1 – средний лимон 100 г – заварного крема в пакетике 180 г – сахара 3 шт. – средних персиков 1 стакан – сливок 1 стакан - йогурта 100 мл - воды

Йогуртовый крем со сливками и персиком

Нарезаем фрукты на ломтики среднего размера. В сковородку наливаем воду, ставим на огонь. Кладем нарезанные персики, всыпаем сахар. Тушим на умеренном огне, пока фрукты станут мягкими и испарится жидкость. Перетираем через сито, остужаем. Натираем лимонную цедру. К заварному крему добавляем взбитые заранее сливки. Взбиваем миксером 1-2 минуты. Вливаем йогурт, перемешиваем. Смешиваем фруктовую массу с йогуртовой. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем в однородную массу. Перед использованием охлаждаем 40-60 минут в холодильнике. Крем можно подавать отдельно или использовать при приготовлении десертов. Всем приятного аппетита!