ПОИСК по САЙТУ

Сварочный инвертор kemppi

Опубликовано: 01.11.2016

видео сварочный инвертор kemppi

Kemppi Minarc Evo

Сварочный инвертор kemppi является установкой для ручной работы штучными электродами. Благодаря высочайшему качеству шва, который можно получить при помощи этого аппарата, он может быть применен как в производстве, так и при монтаже и ремонте.

Устройство работает от стандартной однофазовой электросети, см. сварочный инвертор kemppi. Механизм работы типичен для инверторных аппаратов. Довольно обычная схема делает преобразование переменного тока в неизменный. Для такового преобразования не требуется трансформатор. Приобретенный неизменный ток может употребляться для дуговой и аргонодуговой сварки с неплавящимися электродами.

Инвертор kemppi обладает рядом нужных функций, которые упрощают процесс сварки. К таким функциям относятся «жаркий старт», стабилизация и автоматическое управление дугой. В купе с высочайшими вольтамперными чертами это позволяет зажечь и стабилизировать дугу в всех критериях. Даже при наличии осложняющих причин дуга будет мягенькой и эластичной, а разбрызгивание металла – наименьшим. инимальным.

Потому данным аппаратом можно выполнить вправду высококачественный шов, с равномерной структурой.

Так как сварка является довольно небезопасным процессом, где может быть поражение электронным током либо получение травм от высочайшей температуры, то конструкция сварочного аппарата должна обеспечивать лучшую защиту. И данный инвертор имеет достаточно обдуманную защиту из разных небезопасных причин. Его корпус выполнен из пластика завышенной прочности, что защищает от контакта с силовыми элементами. Управляющие ручки и кнопки устроены так, чтоб исключить срабатывание от случайного удара либо толчка. Имеется защита от пыли, воды и грязищи – управляющие платы аппарата находятся в отдельном, герметически закрытом отсеке.


Обзор KEMPPI Minarc Evo 150 и Telwin Technology 210


rss