ПОИСК по САЙТУ

Груз скорби

Опубликовано: 09.11.2016

видео груз скорби

груз 200

Проект #Рестайл продолжает волшебные перевоплощения. Но николаевские дамы перевоплощаются в принцесс моды и стиля не по мановению магической палочки. Это награда целой команды экспертов проекта: стилиста, визажиста, парикмахера и психолога.

В сей раз решающая встреча свершилась на кастинге. Команда #Рестайл увидела впереди себя молоденькую даму с увлекательной приятной наружностью - Викторию.

Необходимость в переменах поначалу вызвала огромные сомнения у команды. У героини не было большого желания и мотивации изменяться. На кастинге женщина отвечала общими фразами. Но, несколько вопросов «в точку», и Вика «сдалась» со слезами на очах. Не так давно в зоне проведения АТО умер ее близкий человек, которому женщина желала много сказать… Но не успела. Такая на данный момент наша действительность. Героиня призналась, что проект для нее очень важен – необходимо было отвлечься, поменять картину.

Команда проекта #Рестайл откликнулась на эту сложную историю, решив сделать подарок девице к Новенькому Году в виде перевоплощения.

История началсь с похода к психологу Екатерине Лищенко. Вика несла в душе тяжкий груз 200 и печали. От гнетущего состояния безысходности необходимо было срочно избавляться. Героиня мачалась, так как упустила последнюю возможность сказать близкому принципиальные слова. Психолог предложила ей раз и навечно сказать недосказанное и, пусть даже символично, запустить в небеса послание в виде воздушных шаров, в каком будут самые теплые слова и самые светлые чувства.

Виктории очень тяжело дался этот процесс, для нее это означало до конца понять утрату. Но, невзирая на слезы и духовную боль, улетающие в декабрьское небо шары посодействовали хоть на мгновение отпустить утрату.

Держать себя в руках малость помогает работа. Вика – ассистент юриста. Это очень суровая профессия, и одеваться на работу необходимо соответствующе, забыв, как ужасный сон, спортивные толстовки. Потому стилист Карина Ивченко подобрала очень комфортабельный для героини и подходящий для ежедневных походов на работу гардероб.

Виктория - носительница фигуры типа «прямоугольник», либо Н-силуэта, для которых свойственны схожей ширины плечи и бёдра, слабо выраженная талия.


Как читать стихи №6 Осип Мандельштам "Я изучил науку расставания"


rss