ПОИСК по САЙТУ

Гомеопатия сайт

Опубликовано: 09.11.2016

видео гомеопатия сайт

Школа доктора Комаровского. Гомеопатия

3-х летняя Б. была угрюмой, обидчивой, упорной и завистной девченкой. Казалось, она не имеют ни мельчайшего желания жить. У нее был нехороший аппетит и истощенный вид. Девченка зябла и мачалась от запоров и задержки мочи.

На последних 2-ух неделях беременности, близкий знакомый покончил с собой после убийства ее супруга и малышей кухонным ножиком, перейдите гомеопатия сайт. Послеродовая депрессия. Мама Б. рыдала безудержно и неутешно в течение последних 2-ух недель беременности. Суицид и убийство было большущим шоком для всей страны, не говоря уже о близких людях. Трудности Б. стали явными сходу после того, как она родилась: она орала беспрерывно, если не была на руках у мамы. Три года прошло, но Б. до сего времени, казалось, застряла в этом состоянии шока и горя. Ее мама обрисовала ее состояние: «изолирована в собственном своем мире. »

Она не желала идти в детский сад и становилась сердой и угрюмой, если ее заставляли сделать это. В детском саду, она посиживала на краю детской площадки, не играя со своими сверстниками. Если ее требуют сделать чего-нибудть, что она не желает, она будет стоять и глядеть на собственных родителей либо закатит истерику. Она завидовала собственной сестре и даже укусила в один прекрасный момент ее за спину. Она может сломать то, что другому недешево либо сказать: «Я желаю уничтожить тебя», либо «Я желаю, чтоб ты погиб. » В некий момент она пробовала утопиться. Ее отыскали плавающей лицом вниз в бассейне, пока ее мама возилась с другой ее дочерью. (Ignatia: «. Суицидальные мысли (утопление) и желание убежать. Меланхолия после огромного горя и внутренних заморочек»)


Алопатия, Натуропатия и гомеопатия-отличие и применение


КАК ЛЕЧИТЬСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ: ВЕРА, ЦЕЛИТЕЛИ, ПЛАЦЕБО, ГОМЕОПАТИЯ


rss