ПОИСК по САЙТУ

Макулатура

Опубликовано: 09.11.2016

видео макулатура

макулатура - юность / makulatura - youth

На деньках в «Зале Ожидания» выступила группа «макулатура». Ребята играют другой хип-хоп и читают о трудной жизни юного мужчины в мире супермаркетов и несбывшихся детских желаний, по ходу вспоминая Сартра и Достоевского. В преддверии концерта мы пообщались с одним из вокалистов группы Евгением Алёхиным.

- Сначала, желаю сказать, что я являюсь давнешним фанатом ваших проектов, и потому разговаривать в особенности приятно. Как я знаю, у тебя не так давно вышли две новые книжки. В связи с этим таковой вопрос - что тебе музыка, что литература? На что уходит больше чувств? Делишь ли ты себя на музыканта и писателя либо тебе это занятия приблизительно 1-го рода?

- Да, вышли две книжки. Но это переиздания: «Камерная музыка» и «Ни океанов, ни морей». 1-ые издания вышли в прошедшем году. Чувств у меня на все много уходит. Себя я не делю на части, я не музыкант. Писателем тоже пока рано себя именовать, но это малость поближе. В принципе, то, что я пишу в книжках, не достаточно отличается тематически и стилистически от того, что я пишу в рэпе. Просто различные формы, содержание там примерно однообразное: то, что я случаем улавливаю и пропускаю через себя.

- Один знакомый произнес мне не так давно, что более пессимистичной музыки не слышал. Ты сознательно пишешь сумрачные тексты либо это таковой поток сознания, и это вправду всё, что есть у тебя снутри? Никаких просветов?


макулатура - нейт диаз


макулатура / дареный конь


rss