ПОИСК по САЙТУ

Дрожжевой пирог самый простой и вкусный! - Hajduczek естественно - простые способы вести здоровый образ жизни

  1. Дрожжевое тесто требует терпения
  2. Вам понадобятся домашние дрожжи (закваска):
  3. Дрожжевое тесто - крошится

Я готовил дрожжевое тесто много лет, по-разному и в разных вариантах. Будет ли это торт, простой дрожжевой пирог или пасхальный дрожжевой пирог, который я люблю, или торт для познаньских пельменей, пельмени на дрожжах на пару или, наконец, пончики или блины. Я люблю дрожжевой пирог! Сегодня я представляю очень простой в приготовлении торт, который всегда подходит. Для начала дрожжевая закваска созревает в холодильнике в одночасье, поэтому вам нужно начинать готовить тесто за день до выпечки. Я готовил дрожжевое тесто много лет, по-разному и в разных вариантах

Дрожжевое тесто требует терпения

Однажды, в старые времена, мне не удавалось приготовить дрожжевую выпечку. Мне не хватало терпения, я преследовал их, я часто ставил их в духовку слишком рано. Потому что в духовке оно будет расти! Нет, он больше не будет расти в горячей духовке. В предварительно разогретую духовку можно добавлять только дрожжевое тесто. Если мы этого не сделаем - мы испечем жесткий и избитый звук 😉 Для меня все изменилось, когда я перестал спешить и гоняться за тортом. У этого действительно должны быть мир и время, чтобы вырасти. Однажды, в старые времена, мне не удавалось приготовить дрожжевую выпечку

Сила дрожжей варьируется. Это живые существа, о которых стоит помнить! Иногда торт быстро «сдвигается» и весь процесс взросления бывает коротким, но это не правило. Для дрожжевого теста вы должны время от времени смотреть и оценивать прогресс роста, который иногда может быть значительно дольше. Когда я наконец созрел, чтобы позволить дрожжевому тесту расти и созревать, произошло чудо. Неожиданно я начал «притворяться» дрожжевыми блинами, бабушками, халами и хлебом. Сила дрожжей варьируется

Сегодня я показываю очень простой способ приготовления дрожжевого пирога, желательно с фруктами. Для меня это венгерская слива, которую я кладу в банки осенью, и запастерзам без сахара. Вы также можете использовать свежие или замороженные сливы или другие фрукты, которые вы хотите положить на дрожжевой пирог. Это очень «прощающий» торт, он удастся всем, даже нетерпеливым кондитерам. Этот необычный способ приготовления дрожжевого пирога происходит от тети Хелены, хорошего друга моей мамы. Сегодня я показываю очень простой способ приготовления дрожжевого пирога, желательно с фруктами

Вам понадобятся домашние дрожжи (закваска):

  • 50 г свежих дрожжей (половина стандартного кубика)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильный сахарный мешок
  • 3 целых яйца
  • 1 стакан молока (может быть овощным, если вы избегаете животных)
  • 1 стакан нейтрального ароматического масла - я использовал масло из виноградных косточек

50 г свежих дрожжей (половина стандартного кубика)   1/2 стакана сахара   1 чайная ложка ванильной пасты или ванильный сахарный мешок   3 целых яйца   1 стакан молока (может быть овощным, если вы избегаете животных)   1 стакан нейтрального ароматического масла - я использовал масло из виноградных косточек

Дрожжи Leaven не требуют от вас большой работы, вам просто нужно приготовить их за день до выпечки и хранить их на ночь в холодильнике. Для этого измельчите свежие дрожжи в большую емкость. Я использовал банку объемом 1 литр. Положите сахар на дрожжи, добавьте пасту или ванильный сахар, поразите целые яйца, затем налейте молоко и масло. Не смешивайте! Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь.

Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь

На следующий день после извлечения из холодильника дрожжевая закваска выглядит так:

Уже с закваской возьмите:

  • 500 г муки (я использовал стандартную запись по буквам, но это может быть пшеница, если вы едите пшеницу)
  • пол чайной ложки соли

Начните добавлять муку с солью. Смешайте и замесите тесто миксером (или вручную), пока ингредиенты не смешаются хорошо. Тесто довольно редкое и оно должно быть. Оставить в миске для небольшого подъема на несколько минут. Когда пузыри начинают появляться на поверхности теста, вы можете положить их на противень, выстланный бумагой для выпечки, но помните - не торопите его! Продолжительность последующих этапов зависит от жизнеспособности дрожжей. Поместите выбранные фрукты в тесто свежими, консервированными или замороженными, а когда они снова немного подрастут (обычно это занимает около получаса) - посыпьте весь торт фруктами с крошкой. Начните добавлять муку с солью

Дрожжевое тесто - крошится

  • 100 г растворенного, охлажденного масла может быть очищенным маслом
  • 100 г сахара
  • ванильный / ванильный сахар
  • маленькая щепотка соли
  • 175 г мучной муки (или пшеничной муки, предпочтительно krupczatki )

100 г растворенного, охлажденного масла может быть очищенным маслом   100 г сахара   ванильный / ванильный сахар   маленькая щепотка соли   175 г мучной муки (или пшеничной муки, предпочтительно   krupczatki   )

Раскрошите ингредиенты крошки сначала вилкой, а затем потрите комки пальцами. Раскрошить тесто крошкой и дать ему немного подняться. Поместите противень в холодную духовку и установите температуру на 175 градусов, нагревая вверх и вниз. Выпекать около 30-40 минут после того, как духовка прогреется (стоит проверить палку). Wystuj (бабушки всегда предупреждали, что из тёплого дрожжевого теста можно сформировать живот) и есть со вкусом и помочь своей семье и гостям, привлеченным чудесным запахом к вашей кухне 😉 Раскрошите ингредиенты крошки сначала вилкой, а затем потрите комки пальцами

Что касается моего опыта с дрожжевым тестом - я не чемпион по выпечке булочек, но со временем это изменится. У меня не было слишком много возможностей для тренировок 😀 Но ниже вы найдете рецепт моего самого простого хлеба, который всегда идет хорошо - на дрожжах - время играет ключевую роль в этом.

Легкий хлеб на дрожжах

Легкий хлеб на дрожжах