ПОИСК по САЙТУ

Сочельник

  1. Рождественская выпечка - я всегда думаю о рождественском фруктовом торте или пасхальной мазурке. Я не буду писать о мазурке сегодня, потому что у нас канун Рождества на 1,5 недели, поэтому известно, что на обоях будет рождественский фруктовый торт - кекс с орехами и изюмом, конечно! Я думаю, что в каждом доме есть рецепт фруктового торта. Некоторые дают много сухофруктов, другие - только сухофрукты без орехов, а третьи - сами орехи. Я смешиваю сухофрукты и орехи. Я обычно беру курагу, клюкву и изюм. Орехи - обязательно должны быть орехи и итальянские орехи, иногда миндаль. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить кокосовую стружку и, как и я в этом фруктовом торте, - сушеные финики. Я думаю, что в каждом доме есть рецепт фруктового торта. Некоторые дают много сухофруктов, другие - только сухофрукты без орехов, а третьи - сами орехи. Я смешиваю сухофрукты и орехи. Я обычно беру курагу, клюкву и изюм. Орехи - обязательно должны быть орехи и итальянские орехи, иногда миндаль. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить кокосовую стружку и, как и я в этом фруктовом торте, - сушеные финики. Вкус рождественского торта также можно изменить, добавив бананы и приготовив банановый фруктовый торт, как я это сделал два года назад (нажмите). Мне нравится, когда в фруктовом торте много орехов и орехов, поэтому я не жалею о них. Однако я действительно не люблю цукаты - они слишком сладкие для меня, слишком искусственные и слишком твердые. Я знаю, я знаю, орехи тоже крепкие. Но орехи хрустящие, а цукаты не хрустят! Сегодняшний рецепт рождественского торта очень прост, просто смешайте несколько ингредиентов и готово. К сожалению, это не самый дешевый торт (хотя это может показаться так) - 5 яиц, орехов, много сухофруктов и немного выпечки. Но оно того стоит, тем более что это очень простой торт.

Рождественская выпечка - я всегда думаю о рождественском фруктовом торте или пасхальной мазурке. Я не буду писать о мазурке сегодня, потому что у нас канун Рождества на 1,5 недели, поэтому известно, что на обоях будет рождественский фруктовый торт - кекс с орехами и изюмом, конечно!

Я не буду писать о мазурке сегодня, потому что у нас канун Рождества на 1,5 недели, поэтому известно, что на обоях будет рождественский фруктовый торт - кекс с орехами и изюмом, конечно

Я думаю, что в каждом доме есть рецепт фруктового торта. Некоторые дают много сухофруктов, другие - только сухофрукты без орехов, а третьи - сами орехи. Я смешиваю сухофрукты и орехи. Я обычно беру курагу, клюкву и изюм. Орехи - обязательно должны быть орехи и итальянские орехи, иногда миндаль. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить кокосовую стружку и, как и я в этом фруктовом торте, - сушеные финики.

Чтобы разнообразить вкус, можно добавить кокосовую стружку и, как и я в этом фруктовом торте, - сушеные финики

Я думаю, что в каждом доме есть рецепт фруктового торта. Некоторые дают много сухофруктов, другие - только сухофрукты без орехов, а третьи - сами орехи. Я смешиваю сухофрукты и орехи. Я обычно беру курагу, клюкву и изюм. Орехи - обязательно должны быть орехи и итальянские орехи, иногда миндаль. Чтобы разнообразить вкус, можно добавить кокосовую стружку и, как и я в этом фруктовом торте, - сушеные финики.
Вкус рождественского торта также можно изменить, добавив бананы и приготовив банановый фруктовый торт, как я это сделал два года назад (нажмите).
Мне нравится, когда в фруктовом торте много орехов и орехов, поэтому я не жалею о них. Однако я действительно не люблю цукаты - они слишком сладкие для меня, слишком искусственные и слишком твердые. Я знаю, я знаю, орехи тоже крепкие. Но орехи хрустящие, а цукаты не хрустят!

Но орехи хрустящие, а цукаты не хрустят

Сегодняшний рецепт рождественского торта очень прост, просто смешайте несколько ингредиентов и готово. К сожалению, это не самый дешевый торт (хотя это может показаться так) - 5 яиц, орехов, много сухофруктов и немного выпечки. Но оно того стоит, тем более что это очень простой торт.

Вы также рекомендуете другой рецепт для рождественского торта - кекс с бананами.

  • 250 г пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки водки
  • зерна с 1/2 ванильными палочками
  • тертая цедра 1 лимона
  • тертая кожа с 1 апельсином
  • 500 г продуктов: сушеная клюква, изюм, курага, фундук, грецкие орехи, сушеные финики

Абрикосы и финики нарезать полосками. Смешать с изюмом и клюквой. Залить кипятком (чтобы он покрывал только фрукты) и добавить водку. Оставьте на 15 минут, затем хорошо процедите на сито. Смешайте с половиной муки.
Тщательно вымойте лимон и лимон, натрите кожу небольшой сеткой.
Нанесите на пушистые сливки сливочное масло или маргарин с сахаром, добавьте одно яйцо и постоянно перемешивайте на средней скорости. Добавьте семена от половины стручка ванили и цедру апельсина и лимона. Добавьте муку, орехи и сухофрукты, смешанные с мукой. Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму, облицованную бумагой для выпечки (длина 30 см), и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C.
Выпекать около 60 минут - пока верх не подрумянится, а палочка, вставленная в центр теста, высохнет.
Не вынимайте тесто из духовки немедленно - оставьте его на 10 минут с открытой дверцей.

Рецепт Примечания:

  • Вы можете добавить ½ чайной ложки разрыхлителя к пирогу, это будет более пушистым. Тем не менее, мне нравится жесткий центр.
  • сухие фрукты залить кипящей водой, чтобы они стали мягче, и смешать их с мукой, чтобы они не тонули во время выпечки
  • из этой части торта вы сделаете один фруктовый торт в форме 30 см длиной или 2 меньших в форме 11 см длиной - один вы можете заморозить на потом :)