ПОИСК по САЙТУ

Красный Крест: Работает акушеркой на базаре Кокса

  1. Срочно разыскиваются акушерки
  2. Длина вставки не фиксирована
  3. С нетерпением жду задачи

Автор: Сабрина Штруцманн из Клагенфурта

Сотрудница Каринтийского Красного Креста Беата Лампрехт едет в Бангладеш, чтобы помочь.

KLAGENFURT. Беата Лампрехт будет работать в Красном Кресте в качестве акушерки в крупнейшем в мире лагере беженцев в Кокс-Базар. Президент Амбрози принял Лампрехта и желает ей всего наилучшего в этом сложном деле.

Срочно разыскиваются акушерки

Базар Кокса является домом для более чем одного миллиона человек в ограниченном пространстве - около 70 000 из них являются беременными женщинами. Срочно нужны акушерки.
Финский Красный Крест управляет там полевым госпиталем вместе с Красным Крестом Норвегии с 2017 года.
Беата Лампрехт, работающая в качестве штатной акушерки и заведующая отделением сестринского дела в Эльки в Клинлкуме, Клагенфурт, на месте поддержит коллег из Роткройц. Приоритетом является сопровождение передачи полевого госпиталя полевым силам.

Длина вставки не фиксирована

В ближайшие несколько лет Лампрехт будет работать вместе с коллегами, чтобы обучать местный персонал и нести ответственность за уход за беременными женщинами.

С нетерпением жду задачи

Для Лампрехта это их первое назначение за границей: «Конечно, я взволнован, но я действительно с нетерпением жду этой специальной работы».
Президент Красного Креста Питер Амбрози гордится тем, что сотрудник Каринтийского Красного Креста выполняет международную миссию: «Красный Крест активен во всем мире, а ноу-хау востребованы везде».

Президент Красного Креста Питер Амбрози гордится тем, что сотрудник Каринтийского Красного Креста выполняет международную миссию: «Красный Крест активен во всем мире, а ноу-хау востребованы везде»

Автор: Сабрина Штруцманн из Клагенфурта